Сервер не найден...

Николай Грибков
        Сервер  не  найден...

Сервер  не  найден.- " Но  вы  в  интернете!"
Мы  с  телекомом  общались  как  дети,
вешали  все  мне  на  уши  лапшу,
ну  хоть  не  врите  я  всех  их  прошу!
Если  же  линия  вся  перегружена,
ну,  а  поломка  не  обнаружена,
то  остаётся  лишь  только  одно -
линия  ваша  не  тянет  давно!!!
Деньги  с  народа  берёте  по  полной,
надо  и  люди  чтоб  были  довольны,
нечего  деньги  с  народа  качать,
надо  за  это  вам  отвечать!      

    Ах,  судьба,  ты  моя!
Ах, судьба, ты  моя, ах,  судьбинушка,
много  раз  я  бывал  на  чужбинушке,
повидал  там  везде  жизнь  различную,
и  стараюсь  творить  свою  личную.
Не  желаю  я  жить  за  границею,
не  желаю  там  быть  чужой  птицею,
а  хочу  всегда  быть  птицей  вольною,
жизнь  свободно  вести,  жизнь  достойную!