Больше нет смысла

Ушакова Юля
Как будто больше нет смысла,
И все потеряло краски.
И сердце давно остыло,
Не чувствует нашей ласки.

А мне бы набраться терпения,
Спасти с тобой наши души.
Вернуться к точке рождения
И все в одночасье разрушить!