Черное

Вадим Олейников
 И вновь ни строчки, - прожит день.
 И жизнь вся в клочья . Давит тень.
 Рука немеет, Воздух - смрад.
 В окне светлеет - в сердце мрак.
 И вновь ни строчки. Прожит день.
 И только точки в слове N...

                24/10/11