Попытки

Екатерина Пыхова Лис
Я вижу мир глазами человек:
Обыденность и серость век от века
Жизнь нашу отравляют сладким ядом
Безделья и грехов... А смерть ведь рядом!

Я много раз пыталась объяснить,
Что можно и не верить и поверить,
Что можно заблуждаться в своей вере -
У каждого Бог свой. Поэтому - не верю.

Я много раз пыталась пояснить,
Что жизнь - лишь дом для тех, кто хочет жить,
И верить я хочу - меня в нём ждали...
Но мрак и свет - две стороны одной медали...

Советую всем слушать голос сердца
И не "вестись" как за лисой заблудшая овца...
Лишь вера побуждает сердце биться
И за любовь свою быть в страхе до конца.