реже вижу добрые глаза

Людмила Кравчук
реже вижу добрые глаза
с хлебушком разломанным в руке.
зёрнышки замёрзли на ветру,
снег порошит на зиму листву.

для малюток началась зима,
хватит ли кормёжки в городке?
чижик юркий вновь заголосил,
призывал пернатую братву.

до боли в горле ком стоит
от погибших в стужу голубей.
слёзы по щеке опять плывут,
прячу их в ветвях теней.