безразличная толпа

Людмила Кравчук
        *******

безразличная толпа — речей...
- некому воспитывать детей!
не использовали качество даров,
утеряли чистую любовь.

безразлично нам имущество страны,
нет в сознание своей мечты...
пирамида власти свой узор обмана вяжет
и толпа под дудку олигархов пляшет.

безразлично всё, что-то происходит,
стало больше в нашей жизни суеты.
хлебороб давно земли не пашет...
отобрали олигархи хлеб и пашни.

        *******

безразличие пробралось в каждый дом...