Забери меня

Марина Бодрова
Забери меня у злой печали,
Отними у грусти и тоски…
Радость и веселье замолчали,
В час, когда меня покинул ты.

Ты ушёл, назад не оглянулся,
Не сказал последнее «прости»,
Бога я молю, чтоб ты вернулся,
И успел любовь мою спасти.

Заклинаю, умоляю – вспомни,
Сделай шаг назад на полпути.
Протяни ко мне свои ладони,
И прижми тихонечко к груди.

Снова назови меня малышкой,
Будто ничего и не случалось,
Прошепчи на ушко еле слышно,
Что плохое мне лишь показалось…