Вчера мечтала

Дневники Ёжиньки
На синее пальто упали крохи.
Взор к небу:
где же ты, мой милый Бог?

Соль радости
присыпкой на тревоге.

Я слушаю
скользнувший
в сердце - вздох.

Не так всё плохо...
Знаешь, запылились
дороги, пешеходы и дома....

Рассыпал, как пыльцу
воздушных лилий,
о чем мечтала, глупая, вчера...