Не любите девочки поэтов!

Наталья Сушина
Не влюбляйтесь-ка вы, девочки, в поэтов!
Ночи все они в Стихире до рассветов.
Изменять они всё время будут с Музой,
И в хозяйстве не помощники - обуза!

А попробуйте сказать, что он не гений,
На диване целый день лежит от лени.
Вы узнаете, чью душу загубили,
Что поэта никогда вы не любили.

А любите вы сантехников, девчонки.
Ну и пусть не посвятят вам песни звонкой!
Но зато достаток в доме обеспечат.
И не пьют они! - то миф какой-то вечный.

После переписки с Саней Седым пришлось писать продолжение - объясняться :)

Да не против я поэта
Только вот ведь дело в чём:
У компьютера всё лето -
Я как будто непричём.
Я о море так мечтала,
Где романтика и пляж.
Я от дома так устала,
Но всё тот же антураж!
За окном уж снег кружится,
Я в постели жду и жду.
Только он всё не ложится-
Про любовь твердит в бреду.
Позабыли дети папу,
Я давно - про мужика.
Кран всё продолжает капать -
Жизнь с поэтом нелегка!