Потеря? Свобода?

Елена Дрозд
А вот в сказки я больше не верю,
Потому и не верю в себя,
И тягчайшую эту потерю
Обратить и исправить нельзя.

Вместо веры пришло пониманье-
От длиннот его веет тоской...
Я в реке не любви-дел и знанья,
Только что там за этой рекой?

И потеря ли это? Есть годы,
Есть друзья, кров, мечта, внучка, дочь...
В струйном пламени новой свободы
Белой стала осенняя ночь.

11.11.11