Будь человеком

Александр Уником
Стираю из памяти людей,оставляя в прошлом
Через боль вонзаю в чувства нож острый
Снова бегу подальше от жестокой реальности
Что сверху поливает всякой гадостью.

Затворы открываются,все пути,как на ладони.
Я жив,пока душа и разум меня помнят.
Неверный шаг,за ним вечный космос.
Остаться на плаву,поверь,не так уж просто.

Я много раз ошибался,падал,но всё же вставал
Помню,как обманывал,как кого-то предавал.
Я помню это,и мне очень жаль сейчас.
За всё плохое,прошу прощения у вас

Средь вялых овощей остаться человеком
Дарить добро,и никогда не забывать об этом
Ведь этот мир и так полон зла и несчастий
Будь человеком в океане чёрных страстей