Город-урод

Ушакова Юля
Город-урод, на развалинах вены трепещут.
Ложные истины кровь заполняют грязью.
Души- ничто и глаза серой копотью блещут.
Здесь любой непохожий на всех именуется мразью.

Солнца блик не вонзается радостью в сердце,
А Душа как скала, они думают в этом их мощь.
И куда окрыленному верой в развалинах деться?
И зачем всем так нравится слушать приятную ложь?