Мы

Ушакова Юля
Всю боль в себе переболеть.
Туманным светом жизнь обнять.
Твой образ навсегда стереть
И от того счастливей стать.

Пройти сквозь грозные дожди.
В снегах не заморозить снов.
Твои глаза на полпути
Забыть. Забыть без громких слов.

Обиды в плен под семь замков
Запрятать. Сжечь мосты.
Под жарким пламенем костров
Расплавить всю банальность "Мы".