Звезде

Ушакова Юля
Звезда моя далекая,
Но сердцу такая близкая.
Ты тоже как мы одинокая?
Душа как мечта чистая.

Звезда бесконечного неба,
Что сердце твое таит?
От чего твое сердце болит,
Звезда одинокого неба?

К каким ты спешишь берегам?
С кем душу свою разделяешь?
Ты боль от предательства знаешь?
Что чувствуешь к облакам?

Звезда бесконечного неба,
Твой свет для меня истина.
Спешу я к твоей пристани,
Звезда настоящего неба.