Душа хочет вырваться

Ушакова Юля
Пустеем. Понемногу пустеем.
А душа хочет вырваться,
Ей плевать на твои принципы.
Выход ищет через глаза.

Посмотри во взгляды прохожих.
Ты увидишь их бедные души,
Что пытаются стену разрушить,
Но не могут из тела выбраться.