Вновь бьёт озноб...

Константин Накостик
Вновь бьёт озноб.
И пальцы вгрызаются в бледную и монотонную реальность.
Житейских ценностей короб
Сокроет в себе всё то, о чём так долго мечталось.
Есть стены и потолок -
Дорога, проторенная поколениями.
Гранитный камень, на нём холодный венок -
И только за этой чертой
Грядёт усталой души успокоение.