Душа сильнее

Ушакова Юля
Душа просит вырваться,
Ты ее упорно не слушаешь,
Словно при ней не присутствуешь.

Убиваешь ее медленно,
Загоняя в угол временного.

Но Душа все равно сильнее,
Победит как только стемнеет.