Сердце

Ольга Добровольская 2
Сердце тебе одному подарила,
Никого до тебя я так не любила,
Искренне все секреты открыла
Пароль любви я просто забыла.

Шипами по телу- остались следы.
Куда-то бежала,туда, где есть ты,
Ты-смыслл вселенной,
Таинственный мир
Такую любовь для меня ты открыл

Тебя я пою,тобою живу,
Вдыхаю твой воздух и мысли ловлю.
Так бешено сердце бьётся в груди,
По телу бежит горячая кровь,
Не знаю что делать,тобою живу...
Я просто вдыхаю такую любовь...