Желание

Михаил Щербина
Приди ко мне! Я так тебя хочу!
Я так давно об этом дне мечтала.
Среди других твой милый взгляд ищу.
Мне в эти дни тебя так не хватало.
Люби меня! Я так того желаю!
Я быть хочу частицею тебя
И от избытка чувств изнемогая
Ищу, зову, преследую тебя.
Хочу купаться в ласке твоих рук,
Гореть от жарких губ прикосновенья
( сердец трепещущих, неукротимый стук,
начнет отсчитывать счастливые мгновенья).
Приди в мои объятья! Будь моим!
Хочу дарить тебе минуты пылкой страсти.
До волоска в твоей хочу быть власти.
Хочу быть строгим повелителем твоим.
Возьми меня! Я вся твоя до клетки!
Твоим дыханием согрета и пьяна,
Хочу быть ураганом гнутой веткой,
Бокалом звонким, выпитым до дна.
Хочу гореть огнем хмельных желаний.
Волной страстей, окатываясь вновь,
Превозмогая боль твоих терзаний
Хочу любить и отдавать любовь.
Хочу, чтоб ты и дерзок был и нежен.
И многословен был, и молчалив.
Поток твоей любви чтоб был безбрежен.
И ты был так решителен, так мил.