Фальшивая красота

Ушакова Юля
Пытаясь ухватиться за детали,
Я минус в плюс скорей перевожу.
И кто бы знал, как вы меня достали,
Я торопясь в Свободу ухожу.

Из ваших глаз сочится ужас, холод,
А ваша красота- фальшивка, крах.
И вам никто и никогда не дорог.
И в душах ваших равнодушья прах.