Матерям, что ждут детей с войны...

Татьяна Нн -Пономарева
Мать ждала их в дождь и в снегопады,(с)
Не молила о большей награде,
Лишь бы дети вернулись с войны –
21 века  сыны.

Им война стала мачехой злобной,
Увела от родной ночью темной.
Просит мать уберечь от беды,
Ждет, Всевышний услышит мольбы.

Дети топчут чужие дороги,
Обе матери в страшной тревоге…
Разный детям их выпал окоп…
Друг на друга в прицел…кто убьет?

Мать ждала…берегла свое чадо…
Материнское счастье – награда
Не войной обжигающий путь!
Просят матери деток вернуть…

Много лет им,  в висках седина,
Это дети! Верни их, Война!