Взлететь птицей

Ушакова Юля
Над моим домом почти не летают птицы,
А те, что летают, вскоре уходят в небыль.
В сердце зима вонзает кристальные спицы,
Мне б в эту ночь взлететь птицей в прохладное небо.

Мне бы увидеть сквозь звезды сокрытые тайны,
Те, что на душу давят своей неизвестностью.
Мне бы звездным бальзамом вылечить раны,
И полететь сквозь года, окрыленная сладостной Вечностью.