Небеса

Арма Турина
Кулаком стучу я в небеса,
Они открыты, но мне туда нельзя
Я стучу, но стук не слышен никому,
Я в кровь рву руки, но все же стучу...

И небеса продолжают молчать,
И как дурак продолжаю стучать,
И дела там нет никому до меня,
Но все же стучу и стучу в небеса.....

Разорваны в клочья уж руки мои...
Глаза все в слезах, я хочу быть внутри
Небеса лишь молчат, начинаю орать
Почему же меня не хотят запускать???

Небеса! Отворите мне дверь
Небеса! Я стал лучше теперь
Небеса! Почему так жестоко?
Небеса! Я усвоил урок тот!!!