Сон Иванушки Дурачка

Сергей Бутырский
Каждый раз Ивану снится
Что в руках его Жар-птица
Сон- как сон. Но вот в итоге-
 На руках его- ожоги...

Я завидую герою.
Дай бог сил его плечам.
Только тем,кто чист душою
Сказки снятся по ночам...