О рекламе

Умкина
Что нужно людям, ясно из рекламы,
Её профессионалы создают,
Нужна, конечно, красота природы,
Улыбка добрая, семья, уют.
Детишек радостные лица,
И женщин добрые глаза,
Друзей весёлых разговоры,
За рыбной ловлей, у костра.
Простые радости, такие,
Где нет насилья и разврата.
Людей простых и очень милых,
Которыми страна богата.
Вот это то, что нужно людям,
И это точно всё известно.
Так отчего ж разврат, насилье,
Показывают нам нечестно.
И говорят, что это любим,
А Вы рекламу посмотрите,
Ведь любим мы совсем другое,
Как же вы это объясните?
Реклама раздражать не может
Иначе люди не поймут,
И покупать её товары
Скорее просто не придут.
Реклама честный показатель,
Всех предпочнений у народа,
В этой самой нестыковке,
Для тех, кто врёт и нету брода.

**************
Включила фильм, стреляют, убивают,
Рекламы ролики частенько всё перемежают.
И вот на чём поймала я себя,
Реклама, много лучше, чем тот фильм была.
Была в ней красота и доброта,
Своею жизнью красота жила.
По всем канонам доброй красоты,
Там краски яркие, и радость, и цветы.
Как жаль, что все создатели рекламы,
В тени по жизни остаются.
Ведь в их талантах много позитива,
Они для жизни и любви даются.
Конечно, информация в рекламе,
Порою вовсе не полезна,
Но если сей аспект отбросить,
В рекламе позитива бездна.
Ребята, что рекламу создают,
Чернухе правильный урок дают.
Не обязательно всё сразу покупать,
А глядя на рекламу можно просто отдыхать.
А если есть в рекламе фальшь и зло,
Хозяин просто разорится... что ж не повезло.
Не смог добро в рекламе защитить,
Так бизнесу его по жизни в драме быть.
А если смог, то сможет и другое,
Стать сильным , честным, создавать большое.
Когда в свою рекламу
Хозяин злу возможность даст пробраться,
Тогда она, конечно не рекламой,
Антирекламой будет называться.