Сказочный вояж

Владимир Пономарёв Одесский
  Одна из тысячи дорог
 Ведёт к заветной цели,
 Но я найти её не смог,
 А годы пролетели,
 Как будто сказочный мираж
 Нырнули в безконечность,
 Мой упоительный вояж,
 Неся стихами в вечность.
 А правда,сказочный вояж,
 По миру со стихами,
 Зимой, на чудный летний пляж
 И ввысь, меж облаками.