Вроде всё, как всегда...

Артур Наумов
Вдохновение: http://stihi.ru/2011/11/11/3281

«Вроде всё, как всегда...",
 но вот что-то не так!
 Видно, где-то звезда
 закатилась во мрак....
 Видно, где-то заря
 не сумела взойти…
 или пройдены зря
 мной две трети пути!

 Закружилось с утра
 надо мной вороньё…
 мне сказали – вчера
 нас убило враньё!
 И теперь мы с тобой
 ни живЫ, ни мертвЫ…
 дотянуться б рукой
 до больной головы!

«Вроде всё, как всегда...",
 но вот что-то не так!
 Мчат по  краю года,
 а по краю – овраг….
 Вон куда занесло –
 ни надежды, ни дна!
 Будто Богу назло
 мрак залил времена….