Опасная любовь

Дмитрий Резвухин 2
Любимой посвящается..

зачем мне голову морочишь?,
ниспослана с небес чумой,
чего же все таки ты хочешь?,
чтоб я был твой или не твой.

Зачем звонишь мне среди ночи?,
с желаньем мило поболтать,
а после как бы между прочим,
не забываешь посылать.

В себе никак не разберешься,
но говоришь прошла любовь
ты видно надо мной смеешься
мой номер набирая вновь

Ведь понимаешь очень ясно,
я не смогу тебя забыть,
любить тебя увы опасно,
еще опасней не любить

                2011г.