Стихотворение на таджикском 2

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Эй дуст фаромуштам макун, ёдам кун,( друг мой, не забывай меня, вспоминай меня) Хоки сари роки ту шудам едам кун,( я стану песком у твоих ног, вспоминай меня) Ман туро хеч, фаромуш намекунам,( я никогда тебя не забуду) Ман туро доимо дар хотирам нигох медорам, ( я буду помнить тебя всю жизнь) Ман туро хело пазмон шудам,( я очень скучаю по тебе) Ман туро интизорам,( я тебя жду) Агар суздан шави тори ту мешам,( если ты будешь иголкой, стану твоей нитью) Ман тул нохс метинам! ( я тебя люблю)