Zazazu

Дневники Вероны
 ...Я не скажу что ты какой-то там принц,
    Ты обычный, в тебе ничего нет...
    Так...улыбка, плечи, руки, спина...
    Но это у всех мне всегда нравится,
    Но у тебя - меня сводит с ума....
    11.11.11.(New York)