Стихотворение на таджикском языке!

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Чоконам ман туро ед кардам,( милый мне тебя  так сильно не хватает) Ман туро сахт дуст медорам,( я так сильно тебя люблю) Чунон дуст дорам, ки дилам танг аст,(люблю так сильно, что даже страдаю) Ту осмони софи, воктоки дар дил гам аст,( ты ясное небо, когда печаль на душе) Ман хеле зик хастам, ( я очень сильно грущу) Джонаки ман, ман бе ту наметован, (дорогой мой, я не могу без тебя), Ман харакат мекунам,( я пытаюсь не думать об этом,но у меня не получается) Ту х, амета дар дили ман х, асти,( ты в моём сердце навсегда) Ту хасти зиндаги мани,( ты смысл моей жизни) Мехохам, ки ту манна ачи куни,( я хочу что бы ты прижал меня к себе) Ман туро интизорам,( я жду тебя) Ман аз хело миннатдорам,( я тебя просто обожаю) Мехох, ам якг, обо ту бошам,( хочу остаться с тобой наедине) Ман ба умеди, дили шабзиндадорад, зиндаам,( я живу мечтой быть ближе к сердцу твоему) Ман ба еди чехрахои пурхуморад заадам,( я живу мыслью увидеть радость на твоём лице) Гули ман, хуб медони, бе ту танхои,( Мой цветочек, хорошо знаешь без тебя я одинока) Агар ту набоши мемирам,( если тебя нету, умру) Ман чашмонамро мепушаму туро дар наздам мебинам,( я засыпаю и ты со мной рядом) Ба лабат хаёлам расам,( хочу прикоснуться к твоим губам) Ман ту бибусам,( я хочу тебя поцеловать) Чашмони ширини ту  девона кардос маро азизам ман туро дуст медорам,   (твои сладкие глаза свели меня с ума) Дилам зик шудам мондам хехохам, бо шумо во хурам,( я очень соскучилась, хочу увидеться) Фериштаи ман!  (мой ангелочек)