Да, везёт у нас всегда дуракам и пьяницам!

Юрик Негодяев
Захотела девочка в пятницу пивка.
Попросила девочка деда старика.
Ты купи мне дедушка Балтики флакон.
Дед - алкаш пьёт всё в подряд спирт, одеколон,

Впечатлился дедушка и слезу пустил.
Воспитывать внученьку не хватает сил.
Постоянно во хмелю в вечер, в ночь и днём.
Утром похмеляются с внученькой вдвоём.

Бабушка пропитая стонет спохмела,
только лишь под утро бабка спать легла.
Ночью кирубинела всё пила в подряд.
В подворотне, под грибочком, там где детский сад.

Мама с папой квасили водку из ведра.
На работу им идти в пятницу с утра,
только не возможно им, аж глаза продрать
надо было не семь литров, а меньше выпивать

А они всё шлёп, да шлёп, да давай опять,
только лишь к утру легли, а уж пора вставать.
На работу не пойдут, им опять прогул.
А дед махнул одеколона и опять уснул

Вышла девочка во двор, а во дворе пивная.
Взяла кружечку пивка и с утра хмельная.
Да везёт у нас всегда дуракам и пьяницам!
Так что надо выпивать для рывка по пятницам!

urikbard Юрикбард 11 ноября 2011г. пятница 19 : 26