56 Парадокс

Яроцкий Юрий
 Бесценный кубок Мой ! В твоём обьёме малом,
Способно утонуть всё мира зло,все горести,несчастья!
Но у Судьбы,в запасе, есть хитрый парадокс--
Плохое тонет,но исчезает вместе с ним добро...
И не избавишься ты от такой напасти!!!

                04.2009