Но в мыслях мужчины всегда однобоки...

Александр Шрамко
                «...Но в мыслях мужчины всегда однобоки..."
                Мужские мысли
                Лидия Каб
                http://stihi.ru/2011/11/09/9126


«Но в мыслях мужчины всегда однобоки..."
И вертится взгляд их, простите, у попы...
Не только, сказал лысоватый мужчина,
И грудь избегать, я не вижу причины.
И сбоку, и сзади, вдруг дикий галдеж:
« Не много ль, малец, на себя ты берешь?»
А глаз, а животик, а ножки – ты, что?
Их сразу и махом отправил в ничто ?
Мы, нет, не позволим!  Изглазим  до  «ню».
В мыслях, конечно,  понятно ж коню.
Но, все, до деталей, почти донага.
О, господи, стоит  чего, лишь нога!
Не будем вдаваться других дислокаций...
Понятно, что рост там, стремительный, акций...
Но будет, но будет... – оценим и  ум.
От нас не убудет.  Мужчины, а-а-а-у.


                11.11.11 г.