Я против

Юрий Ки
Вас у меня воруют: служба, люди, дни недели.
Подарки генералов - очень Вам к лицу.
Но, Суицид, ...
Поверьте...
Грех ...
И ... не.... по
Теме...
Хотя...
Капризы...
Все...
Я ...
Вам...
Любя...
И
Независимо...
Прощу...