Московская битва

Виталий Лотов
И Брянский был разгромлен фронт…
…и оборона по линии Можайской…
Немецких сил разгром,
Никто тогда не оказался на земле
Ну хоть отчасти райской,
Но всё же Сталин заседал в Кремле,
А то есть Дьявол силами располагал,
И мало кто тогда не лгал,

Ведь прославление Союза
И атеистский тоталитаризм
Всем натворили столько бед,
Что хуже, чем царизм.

Московского сражения итоги:
Фашистские войска отброшены подальше были,
Возвращены серьёзные пути-дороги,
Солдаты умерли, хотя не всех забыли…

Сейчас такое в мире зло творится,
Что прославляют в той войне победу,
И патриот победой той гордится,
И все слова его, ну, вперемежку с бредом.

Космодемьянской Зое нету прославленья.
Она за Сталина была, против народа,
И без промедленья.
За Сталина, за самозванного «урода».

Она Героем стала неспроста,
Шизофреничка действовать умела,
Против народа на местах
Могла и действовала смело.

И двадцать шесть
Из двадцати восьми панфиловцев-героев
Погибли, неся фашистам месть,
Но власть и здесь бредятину не скроет.

Хоть кто сейчас сюда придёт,
И хоть к чему начнёт нас призывать,
Одна война великая идёт,
И нету прав советские так называть.

Одна война угодна Богу,
Но жертв тут всё же много,
Ведь от Адама и до наших дней,
Она от первого греха до Дня огней.

И справедливость ставит нам она,
Мы ждём Армагеддона дня —
Её конца, её венца —
Спасенья от Небесного Отца!


© Виталий Лотов, 21 ноября 2009.