Безымянный Ничей

Альтера Парс
Это была не любовь, а аборт, -
Я тебе не жена (не нежна, не нужна),
а представитель услуги экс-корт.
И мне даже нечего теперь хоронить –
закапывать в землю и ставить кресты,
писать на граните
«Безымянный Ничей. RIP»…
Все случилось как надо, -
Наши дети должны оставаться детьми.