минус 20 в твоих глазах

Валерий Мельник1
минус 20 в твоих глазах, минус 20 в твоих желаньях
Одно дело когда  ты рад, а другое когда болен
Равнодушно смотрела ты, безразличие много стоишь
Cколько дашь за свои мечты, только чтобы  со мною
А тебя из каких ковали цепей, что так сильно к тебе привязался
Из каких ты вышла морей, что во рту только горечь осталась
Да мне холодно нынче с тобой, лишь не холод наверно все это
Это брызги разбитых идей, а внутри голод
 
Ледяную хрусталь души за версту  видно   
Я бы даже прошелся с тобой, но зачем-стыдно
Я обманывать себя не стал, а просто бросил повод
Подтолкнул   тебя на вокзал и поднял ворот