Вечер

Марина Житникова
Усталость трудового дня
Сниму приятным ароматом,
И радостно на склоне дня
Я взором обращусь к закату.

Совсем немного отдохну,
Наедине с собой побуду,
Как хорошо, что я люблю,
Я этих чувств не позабуду.