Дождик

Марина Житникова
А в окно стучится дождик струйками прозрачными,
Он тихонько говорит: «Кончились несчастия,
То, что было то прошло, назад не воротится,
То, что было хорошо, счастьем возвратится».

И родник в душе живой звонко заструится,
Это сердцу хорошо, Душа веселится.
Это сердцу хорошо, Душа веселится!
Дождик.