уже едет

Абзэндр
Морхандала послать к чертям
займёт пусть битума немного
Очи-Бола не любит хлам
ведь она страж дороги той что

так вожделенна тварям всем
коли у твари горек разум
Курфульдия из сгустка вен
потом себе попону свяжет

Тайгун Тейтора возжелав
погубит Вериану ночью
и лишь старуха Ульбашан
курган свой спрячет
в темноочье

пока мир грань не пересёк
ещё возможно в даль движенье
но грани скошенный комок
фацетом к миру уже едет