Отдай

Владимир Кириченко Градижский
Отдай мне сердце насовсем,
На жизнь, навечно,
Если зовешь меня при всех
Не первым встречным.

Зачем? — не спрашивай зачем,
Отдай без стона,
Отдай, и станут горячей
Твои ладони.

Отдай, чтобы на виражах
Меня держала чья-то сила.
Отдай, да так, чтоб наш пожар
Другим огнем не погасили.

Отдай.  И я, по чувству долга,
Клянусь, божусь, пусть знают все!
Отдам тебе свое надолго,
Нет! Не на долго — насовсем.