В крещенские морозы

Новиков Сергей Алексеевич
В крещенские морозы,
В январскую метель,
Испробовав все позы,
Измяли мы постель.

Я помню, как стонала
Дрожа вся подо мной,
Как ты меня ласкала
Горячею рукой.

Как темень непроглядная
Сочилась из окна,
Как долго, ненаглядная,
Лежали мы без сна.

В крещенские морозы,
В январскую метель
Принес тебе я розы
И бросил на постель.

С колен, целуя руку,
Ладонь к лицу прижал...
О, как я через муку
Тебя всю обожал.