***

Катя Шипиловских
Я люблю эту жизнь, пусть она не жалеет меня совершенно.
И швыряет меня во все стороны вновь-ну и что же...
Для моей скучноватой реальности это,увы, характерно.
Но и это не убивает надежды, что ты мне поможешь.

Что согреешь ладони в холодное утро - права я?
Что заметишь слезу на щеке, обернувшись,верно?
Мы с тобой этот жизни экзамен, наверно,провалим,
Взявшись за руки и отпустив этот мир пленный.