Я- ледокол

Рафаил Синцов
Меня стихи спасают от беды,
Свободой слова и полетом мысли,
И рифмами растапливая льды,
Как ледокол, я пробиваюсь в жизни.
Торосы всех невзгод и всех обид,
И айсберги молвы, по пяткам бьющей,
И жалкий, нас кровососущий быт
Раздвину, но не сдамся вездесущей.
И вновь приду к тебе, родной причал,
Все прошлое оставив за плечами...
Поэт известный верно нам сказал:
Добро, порой, бывает с кулаками!