да, я хочу...

Лани Ваэри
да , я хочу ,
чтобы твои ладони
касались моего лица
и кошкой я смогла бы потереться
о пальцы ,
удовольствием урча ...

да , я хочу ,
тобою быть любимой
и чтобы нежность
нам обоим оказалась
подарком неба ,
что не в тягость , по плечу...

да ,я так хочу...