знает он ли о том

Абзэндр
и ты станешь такой же как все они в круг
чашей тёмной и полной воды из колодца
и кто знает свой страх и у силы хомут
выпьет тот из тебя только воду отрочью
и чрез девять зарей станет молод он вновь
и получит все силы что мир сей  питают
но вопрос только в том знает он ли о том
ЧТО возьмёшь себе в жертву Ты чаша Мурайё