Сослуживец...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Прикоснулась к твоим губам...
кусанула за крепкую мышцу
я хвалу Провиденью воздам
и еще... твоему сослуживцу...

Предаваясь любви, обо всем забывая,
Ты уверен в одном - что твой друг не предаст,
Зубоскаля потом, хитрым глазом сверкая,
Сотню  раз ковырнет, но начальству не сдаст...

Ведь твой новый "объект" не прописан приказом,
В самоволку удрал, как влюбленный пацан,
"Не пристало для тех, кто зовется спецназом
Попадаться под стрелы амурным стрельцам"

И не скрыть от него свежий след от зубов...
он учует его, как  неверность - ревнивец,
Нервы завистью вытянет из позвонков...
но начальству не сдаст...как и ты... сослуживец