За окном лишь метель на ветру

Тамара Петровна Бабушкина
За окном лишь метель на ветру.
               Провода  вновь  унылы в снегу.
И, пытаясь утешить судьбу,
               В зимний вечер уйду я в пургу.

Холода мне всегда по нутру.
               Захмелею от снежного ветра.
Прогоняя печаль и хандру,
               И ничто для меня не запретно.


И, развеяв, печаль, отпустив.   
               Вновь увижу звезду в небе тёмном.
Мне мерцает: "Поменьше грусти,
               И конечно, всё в жизни возможно."
 
А снега белоснежной каймой,
               Шлют мне самую кроткую свежесть.
Повстречались с тобою зимой,
               Моя милая радость и нежность.

ноябрь 2011.

(((
...