Талант и поэт

Надежда Рязанцеваа
В поэзии, как на мольберте есть краски,
Тона, полутень, и сюжеты из сказки,
Но что-то вдруг сдвинулось, что–то возникло
В материю ТАЙНА нежданно проникла.

Талант и поэт режиссируют, словно   
В материи Вечности все иллюзорно,
Там образу тесно, а мыслям просторно,
Там чувства в стихию ложатся покорно.

Все встало на место и музыка СЛОВА
Становится чище с духовной основой,
Талант проявляясь в танцующей доле,
Опять будет жить в поэтической воле.
                11.11.11.
            Иллюстрация Воронин Олег. Сны параллельного мира - Разбудивший Время